• Recreativo de Huelva 2-0 Córdoba B: "El Recre cumple en el Colombino derrotando a un rival directo"

-El Recreativo de Huelva ganó por dos goles a cero al Córdoba B en la mediodía de hoy en el Estadio Nuevo Colombino, en partido correspondiente a la jornada 33 del Grupo IV de la 2ª División B

-El Decano venció de forma cómoda ante un rival directo, escalando solo un puesto en la clasificación.

El encuentro se iniciaría con Traoré y David Moreno realizando los primeros lanzamientos para ambos equipos. Pronto el Recreativo encarrilaría el encuentro a partir del minuto 25 con un gol, que tras un centro de Casado, el guardameta visitante introduciría en propia puerta, estableciéndose el 1-0.  Cinco minutos después, en el 30, Gorka Santamaría, aprovechó un rechace de puños del portero para hacer el 2-0.

Respecto a la segunda mitad, Lazo y Boris elaboraron una jugada destacada que se fue finalmente a córner. Posteriormente Víctor Barroso y Lazo intentarían ampliar la ventaja sin suerte ante un Córdoba B que no tuvo opciones y que solo inquietó en el comienzo del encuentro.

Con este resultado, el Recreativo se distancia solo en tres puntos con el filial cordobesista que marca la promoción a 3ª División con 37 puntos.

Imágenes: José Antonio Pérez (Enfoke, Fotografía y Formación)
    Fuente: Antena Huelva Radio / Recre.org / Resultadosfútbol.